A Itália sempre foi sinônimo de "boa comida", oferecendo uma explosão de sabores inconfundíveis, perfumes e aromas. Além de ter uma das culinárias mais famosas, ele também propõe uma imensa variedade de diferentes pratos regionais e receitas.

Visitantes não podem faltar os itinerários comida e vinho - viagens através da cultura gastronômica da Itália, em busca de receitas antigas, produtos genuínos e comida simples inspirada na cozinha italiana clássica e criações inovadoras. Produtos de renome mundial, tais como Parmigiano Reggiano (queijo parmesão), e San Daniele presunto, vinagre balsâmico de Modena, pesto de Genova, mussarela de búfala da Campânia, trufas Alba, e carnes curadas são apenas alguns dos símbolos que compõem a Itália a terra da boa comida . E como alguém poderia esquecer massas e pizzas, sinônimos universal para a Itália?

Vinhos da Itália, os embaixadores nobre de excelência italiana em todo o mundo, não deve ser negligenciada. O prazer de degustar um bom vinho em seu ambiente nativo é incomparável - um copo de Chianti ou Brunello di Montalcino, na Toscana, de Barbera ou Barolo em Piemonte, Prosecco di Valdobbiadene de em Veneto, do Lambrusco na Emilia Romagna, ou os vinhos da Sicília ou os vinhos brancos em Friuli e Trentino-Alto Adige, ou os grandes tintos da Valtellina, só para dar alguns exemplos de renome.