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Cucina in Masseria

Localização: Masseria Serra dell'Isola . S.P. 165 Mola Conversano, n. 35

Cidade: Mola di Bari

Província: Bari

Região: Puglia

Tel: +39 3495311256

E-mail: info@cucinainmasseria.it

Site: http://www.cucinainmasseria.it

Minha propriedade é uma pequena fazenda situado no coração rural da Puglia, entre vinhas e olivais.

E acima de tudo, continuou a ser uma "casa", intacto em seus móveis e suas características arquitetônicas, onde os quartos e apartamentos com nomes de mulheres que morou duante anos nela.

Estamos a poucos quilômetros do mar, a partir do porto de Mola e Polignano são barcos a motor disponíveis e vela, para passar o dia de uma forma diferente, descobrindo os pontos de vista das cavernas do mar de Polignano e da aldeia situada com vista para o cume.

Somos quinze minutos de Alberobello e Castellana Caves e meia hora a partir do Vale do Itria e norte do circuito das mais belas catedrais românicas: Bari, Trani, Ruvo, Bitonto.



O custo diário da sala é de 130 €, mas para uma estadia de 3 noites eu poderia aplicar um desconto, 115 € ou 100 € por semana.

E, se os clientes querem ter o jantar eu estou feliz cozinhar para eles. Minha paixão por cozinhar e para a história da nossa cozinha. A escola de culinária nasceu assim, de forma espontânea, através das demandas de meus convidados. E eu diria que de ser um acessório durante anos agora se tornou o pivô de minhas atividades, reservada para pequenos grupos de pessoas que optam por passar alguns dias aqui comigo.

Portanto, não só B&B e meia pensão, se os clientes estão interessados em nossa cozinha, o de "mangiafoglie e mangiamaccheroni" como o chamavam na época dos Bourbons, uma cozinha Bourbon, precisamente, que ainda persiste nas minhas receitas, você pode seguir cursos de semana, três dias ou até mesmo um dia inteiro.

E a tarde, quando os barcos chegam, você vai para o mercado de peixe e comprar peixe diretamente dos pescadores.

Ou você pode aprender a preparar coalhada, queijo e mussarela. E à tarde, retornando a partir do mar ou de excursões, você pode preparar doces e salgados tortas, pastéis e focaccia.

Ou você pode se dedicar a massas frescas, os biscoitos de amêndoa em muitas versões, mas sempre com as mãos na massa.